Entsorgungskonzepte – Gastronomie

Passgenaue Entsorgungslösungen für die Gastronomie

Wir kümmern uns um die Entsorgung aller Abfälle aus Ihrem Gastronomiebetrieb – hygienisch und sicher.

Cederbaum: Entsorgungskonzepte für die Gastronomie

Hygiene hat Priorität bei der Entsorgung von Gastronomieabfällen. Wir kennen uns aus mit den strengen Vorschriften der Hygiene- und Lebensmittelhygieneverordnung. Verlassen Sie sich auf unsere Entsorgungsspezialisten! Ob Restaurant, Catering oder Großküche – wir bieten für jeden Betrieb die passgenaue all-in-one-Lösung. Unsere Behältersysteme garantieren die sichere und hygienische Lagerung und Entsorgung von Verpackungen, Speiseresten, Fetten, Ölen oder gefährlichen Abfällen. Den Abfuhrrhythmus bestimmen Sie, unsere Entsorgungskonzepte fügen sich flexibel und unkompliziert in Ihre Arbeitsprozesse ein.

Gern beraten wir Sie direkt vor Ort! Sprechen Sie uns einfach an.

  • Individuelle Kundenbetreuung
  • Entsorgung von Kartonagen und Restmüll
  • Hygienische Speiseabfallentsorgung

Telefon: 0531/5 80 05-0

Fax: 0531/5 80 05-55 | E-Mail: info@cederbaum.de